Молитва
поднимусь на небеса,
И свою очищу душу,
буду чистой, как роса...
Я буквально всё забуду,
даже то, зачем любить,
На тебя молиться буду,
в небе ангелом парить...
Сохранит меня надежда,
Бог надеюсь сбережет,
А мерцающая бездна,
воскресит и воспоет...
Нет приятнее блаженства,
Перед ним не устоять,
Лишь бы снова повстречаться,
И твоей навеки стать...
Свидетельство о публикации №110111309537