Победа для любви

Осталось шесть минут проститься,
Познать, что значит вечный страх.
Хотел бы я сейчас напиться,
Но это ведь неверный знак.
И думать можно по-другому,
Забыть всё то, чем раньше жил.
Я плен, я ветер по-любому
Среди разрушенных могил.
И солнце давит на ресницы,
Я жду последний свой рассвет.
И улетели снова птицы,
Пришлют нам с юга ведь привет.
И ждать, когда никто не дышит,
И верить в то, что будет с ним.
Забыть, что вечно где-то лишний,
Познать любовь со мной, другим.
И раскатать по венам муки,
Узнать, что он его простил.
И умирать порой от скуки,
Когда он в аську не входил.
И прочь отдать свои творения,
Стереть слова со всех мобил.
Забыть, что были те мгновения,
Когда ты рядом счастлив был.
Упасть на землю, бросить руки,
Разбив лицо, увидеть кровь.
Не думать, что все люди суки,
А верить снова лишь в любовь.
И зажигать простые свечи,
Входя в неловкие часы.
И слышать лишь о счастье речи,
Не забывая про мечты.
Познать, что кто-то будет рядом,
Не зная кто, но веря в жизнь.
Возможно, он согреет взглядом,
Стирая страха снова пыль.
И побежать навстречу свету,
Забыв обиды, страх судьбы.
И одержать свою победу,
Победу для своей любви…


Рецензии