я вернусь еще один раз

я вернусь еще один раз,
и твои все щеки рацелую.
это будет самый долгий час,
но я люблю тебя такую.

я вернусь к тебе, к такой какой ты есть,
обниму тебя из-за всех сил.
но ты всегда со мной. ты всегда здесь,
вот тебя такой и полюбил.


Рецензии