Ларе Фабиан...
Концерт... Концерт впервые после смерти
Любимого... Прошло лишь две недели...
И тысячи людей на том концерте...
Она молчит... А что бы вы хотели?
И музыканты, заиграв, умолкли...
Она молчит, сжимая микрофон...
Душа разбита в мелкие осколки...
А в горле - нет, не песня - это стон...
Но..что же это? Я не понимаю...
Ту песню, всем слезам наперекор,
Чтоб поддержать, всем залом исполняют:
Впервые слышу я подобный хор!
И, вздрогнув, Лара, боль свою скрывая,
Тихонько начинает подпевать,
Свой голос в этот чудный хор вплетая,
Эмоции не в силах удержать...
А зал поёт... И тысячное эхо
Звучит, как необычный реквием...
И люди плачут - здесь им не до смеха...
Тот гимн любви услышать нужно всем!!!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №110111309357
С благодарностью и уважением.
Елена
Елена Лес 28.10.2011 10:21 Заявить о нарушении
Сама плакала... Очень жаль, что здесь нельзя прикрепить это видео...
Огромное спасибо Вам за отклик!
С теплом и светом, Лара.
Лариса Шахбазян Лапшова 28.10.2011 10:29 Заявить о нарушении
http://vkontakte.ru/video19370087_155330201
Лариса Шахбазян Лапшова 28.10.2011 10:32 Заявить о нарушении