***
внутри дождь тоже...
может плач небес
ни бес,ни чёрт
понять уж не способен,
и не может...
гложит кости
тоска, как пёс бродячий
просящий милости у неба,
которое собою изливаясь плачет...
скачут облака в квадрате вИденья,-
окнА
залитого слезами.,
за окружение в ответе лишь мы сами..
Свидетельство о публикации №110111300935