Пофигизм
Твое вдруг стучать перестало...
И так захотелось отчаянно
Найти его!
Глупая... Верить в избитые повести...
И слушать вновь сплетни и ждать неприятные новости...
И снова слоняться... Искать...
Бросить все!
Ты не первая...
Без сердца любить нереально!
Забыть и стать стервою...
По лезвию бритвы...
"Бармен, повторите!", курить...
(Кого она ставшая сукой решила дурить?
Таким ведь бывает больнее вдвойне... за цинизм!)
Довольно быть стервой...
В наушниках "Сплин", а в душе пофигизм!!!
Свидетельство о публикации №110111309349