пишем стихи до 2012-12-12, а там

Решили на земле негласно -
    Мы пуп вселенной,только Мы!
А про других - увы, не ясно...
Не видели,не знаем,не щупали -
                ОСЛЫ....!

Даже в мизерный умишко, с философией землян -
о бесконечности пространства и
                бесконечности числа -
нас мало для такого вот пространства!
   А лодке нашей в космосе,
   мы не придумали ещё надёжного весла.

Но вот задача!
 Вещают и пророчат - всё, конец!
И даже сроки назначают -
      для Землян - земляне.
2012-12-12 земле,
 и нам на голову
         в великогрешности - венец...
а 2012-12-13 за винишком посылают...
 


Рецензии