Антураж

Бывает весьма важен внешний вид …
В халате на гулянку не попрёшься,
Пусть ты и эпатажный индивид,
Но в чем попало к миру не суешься.

Со всем вниманьем отнесемся к антуражу!
Расписан драгоценный фюзеляж
Прикидом бутиковым, и массажем
Сподвигнут на значительный форсаж.

Негроидно-коричневым загаром
Отлакирован корпус в загоралке.
От бочки хвойной, надышавшись паром,
Зависнув пузырьками в минералке,
Готовишься для выхода- не сани!
Для брендовой одежки поле брани
Со всякой безналичной рванью.
И город ждет -  готов к свиданью!

А город жжет, как на ладони уголь…
И кочевой огонь рекламной лавы
Вколачивает в  головы до дури
Фиглярные стандарты новой славы.

Эритроцитами по венам и артериям
Плывут по улицам нововведенья
И множатся в пространстве и во времени,
Становятся назавтра привиденьем.


Рецензии