Пока мы тактично обманываем время

Ты сидишь на полу, ты пьешь зеленый чай.
Комнату отвоевал уман, целиком.
Если есть пластинки, ты включай,
Пока есть пара секунд необычайной тишины.

Лето прошло так быстро и глупо, правда?
Молчишь, игла скрипит, играет тихо.
Мы выжили малой кровью нашего парада,
Пока китайские чашки таяли в руках.

Там дождь, машины звучат, по слякоти полосы.
Мы здесь, где тихо и странно уютно-холодно
Не повзрослели. И не станут седыми волосы,
Пока мы тактично обманываем время


Рецензии