Наверно

Наверно, птицы не летают..
Свет опускается и тает.
Наверно, вовсе звуков нет,
И лишь звучит кларнет.

Наверно, я иду не той прямой,
Вокруг, и шумный мир пустой.
Я по пути, но вовсе не внутри,
И сердцу я шепчу "Замри".

Наверно, все стало не моим,
Мои попытки вечно жить чужим.
Что за чертой - я не угадаю.
Наверно.. Точно я не знаю.


Рецензии
Мы растворились в бликах дня,
Поглотили города речи!
Только небо не оставит меня!
Мы зажжем позабытые свечи...

Владимир Семёнов   20.12.2013 01:17     Заявить о нарушении