забыть тебя?

Я хотела забыть тебя,
Но почему-то ждала.
Я хотела ненавидеть тебя
И сказать, ненавижу тебя.
Но поверь, не смогла
Не смогу, не хочу и не стану.
Я все крепче люблю тебя
И ждать никогда не устану.
Пусть нет надежды ,
          что придешь.
Пусть знаю, что прошлое не вернешь.
Все равно не решусь забывать.
Разве запретишь себя
        любить и ждать.


Рецензии