Безответно

-"Зачем ты с любовью смотрела в мою одинокую душу?"
-"Влюбилась... Но я не знала!"
-"Твою я мечту разрушу!"
-"Решил за двоих???"
-"Это точка!"

.....................

"Мам, а кто этот дядя на фотке?"-
Спросит когда-нибудь дочка.

А я улыбнусь так и тихо скажу:
"Это Стасик, родная.
Любила его я безумно.
Взаимности так и незная..."


Рецензии