Ты пойми

Ты пойми, любовь осталась,
Просто не дается в руки!
До разлук еще держалась,
А сейчас  навзрыд – от муки!
Может, зимние метели
Выморозят сердце стужей...
Все синицы улетели,
А журавль?! Кому он нужен...


Рецензии