***

Брошен, разбросан по комнате свет
Желание, страсть, целуемся  взглядом
Зависимость мест, участвуют все...
Оргия? Нет!  Прощание с листопадом!


Переплетение тел, стол, бумаги долго...
Легче мириться  чаем за холод щёлка
Да так бывает, лишь секс, а потом колко
Осенние игры становятся длинными, а что толку....

Мысли, страдание, пропасти!


Рецензии