Не в Боге дело,

*   *   * 
Не в Боге дело...., а в тебе самом,
Когда не дружишь Ты со своим умом!
Не в том проблема, что хороших нет,
А в том, что скажешь ТЫ, СЕЙЧАС В ОТВЕТ!

Искать причину, низменно сейчас,
А плюнуть в спину, огонёк угас...
Зачем обиды..., ты не так ЛЮБИЛ....!?
Попробуй в жизни подгони предел!

Мне очень больно от душевных ран,
Но невозможно повернуть всё в спять.
Нельзя забраться на гору в двоём,
Увидешь сразу...., кто куда сползёт.

Я верить буду в истенную нить.
Что долго тянет...., не даёт убить.
Остатки скорби отражу в делах,
Святых молитвах и волшебных снах.

Увидел время...! Пробил видно час...!
Что Мы наденем завтра...! Не для глаз.
Сюртук коварный или чей то свет,
Души прозревшей, от сбежавших дел.

Запасом мерить невозможно дни,
Какие руки тянутся..., в пыли.
О всех вопросах Я бы мог смолчать,
Но видно Бога... Дал - Язык! Сказать!


Рецензии