А я тебя...

...А я тебя... никогда не потрогаю,
не поцелую с прогалинкой бровь...
...А я тебя... никогда не попробую.
Как... беспощадна ты, сука-любовь.

Ты сейчас далеко, ты с мавром гуляешь,
и ему в душу льется хрустальный твой смех.
Ты бьешься на нем, стонешь и плачешь;
и бьюсь я с тобой, хоть завидовать грех.

Снова ночь душу жрет, черная, одинокая,
снова жизнь до конца усыпит самогон.
Я - один, ты - в любви, бесконечно далекая;
и из высохших губ - только сдавленный стон.

13.11.2010. 22:34.


Рецензии
Грустновато что-то...

Кузнечик Владимир   13.11.2010 22:44     Заявить о нарушении
Как и в жизни.

Роман Блынский   01.12.2010 12:43   Заявить о нарушении