Где начало, где конец
Где надежды, где потери,
Где позор, а где венец,
Где жара, а где метели.
Испытанья сладкой славой
Лишь не выдержи – тот час
Кто сильней тот станет правым,
Слабый будет виноват
Кто протянет руку друга,
Кто предаст не в первый раз,
Кто изгонит прочь из круга,
Кто поняв, за всё воздаст.
Свидетельство о публикации №110111309216