Тебя, как Музу я боготворю!

Тебя, как Музу я боготворю,
В пути соперниц всех своих затмила,
Но вот беда... тебя ли я люблю,
Как в отраженье зеркала смотрю,
Миг счастья не твоя любовь дарила,
Не потому ли я душой скорблю?

Ты лишь при страсти в дикости царила,
Обмана часть, а не души светило,
Уйди, уйди... прошу тебя, молю,
Но в отрицаньи том – боготворю,
Ты мне всю душу страстью опалила,
Не знаю только – ты меня любила?


Рецензии