Гулянка

1.      Зазвени гитара звонко,
Мы отправились к девчонкам.
После первой на вторую,
Значит я сейчас рискую.
Сиренады петь у дома,
У любимого балкона.
Проорать на всю катушку,
Да отправиться к лягушкам.


2.      Эх, гуляй "моя рванина..",
Может кто меня обнимет.
Или скажет кто-то слово,
От хорошего к плохому.
Не надейся на подругу,
Всё отдай сегодна другу.
До последней капли спирта,
Не пытайся тазик выпить.


3.      Видно Стёпка, не на славу,
Нам устроили облаву!
Что ж, давай теперь и дёру,
К высоченному забору.
Да! Проснулись мы на лавке,
А ведь были мы у Клавки.
Ну его...! Такую пьянку,
Доведёт меня гулянка.


Рецензии