Не пишется

Не пишется...
Все то что наболело...
Не ложится рифмованной строкой...

Не дышится...
Рисую неумело...
На окнах чуть дрожжащею рукой...

Не вижу ничего...
Ослепла в горе...
Но в мыслях прорисован образ твой...

Не слышу никого...
Я волк в неволе...
способный издавать лишь слабый вой...

Нет плакать сил...
Бездонные озера...
В долине одиночества пусты...

И руки опустились...
Вниз безсильно...
По осени опавшие листы...


Рецензии