Мой дух

На старом доме,у реки,
Мой дух стоит, И,лишь увидев людей,
Их встретил поклоном:
<<В нём кровь  кипела,
Был из свинца кулак,
И сильный мозг в кости,
И до конца победа!
Я видел буйной полжизни,
Другую преграду:
Ты плыви,плыви,моя лодка,
Куда тебя теченье понесёт!>>


Рецензии