Я скандальная подчас

Я скандальная подчас.
По заслугам тот получит,
Кто под круглою луной
Вечных правил не изучит.

Пауза в те дни важна
Всем кто рядом оказался.
Буду я потом д о л ж н а!
Тому кто робко покорялся

Был услужлив и не ярок
Занят делом пряча нрав.
В полнолуние подарок
Всем кто голову задрав
               

Бесшабашно кружит в мире
Иллюзорности луны
Вы простите нас родные
За других страдаем мы.

Безнаказанность коробит.
Копит лунный цикл страстей.
Дисбаланс мирской приводит
К всплеску шАбашных ночей.

Лишь избранник в полнолуние
Кружит, вьюжит, ворожит.
Страх наводит на укравших
И убивших. Не лежит


Уж злодей спокойно в койке.
Его мучает внутри
Капля совести. Не бойкий
Он становится, увы!

Пред самим собой лукавить
Не простое мастерство.
Завтра мир лишь позабавить
Сможешь глупостью, а то

Разом дух из сердца злого
Выйдет силы прихватив.
После добрых дел и злому
Достаётся позитив!


Рецензии