я просто не знаю как этом назвать

тихая ночь шогает за окном,
минуты идут как и много лет назад.
я всегда хотел думать о тебе потом,
но вот тебя увидеть сейчас рад.

не слышу шепот твоих губ,
к щекам не могу к твоим я прикоснутся.
жаль что нет тебя тут,
я бы от души тебе бы улыбнулся.

пройдут еще несколько часов,
ты ляжись своей любимой подушке.
увидешь несколько своих любимих снов,
жаль я не прикоснусь твое ушке


Рецензии