***

Тишина ночных забав, ждём рассвета
Утро, чай из летних трав, советуют....
День осенний, прёт стремглав, кассета
Переменчива, жива, жизни смета...
Приближается зима, дней примета...
Темнота, холодный ветер,эстафета...
Удивительна,скупа зимняя диета!

Романтично жду весну, счастливую планету!


Рецензии