Надо спать...

Надо спать...
Устали руки -
Падают плетьми на стол.
Мозг отключен.
Дремлют чувства.
Включен лишь автопилот.
Тьма украдкой забираясь
Под подушку  малышу,
Тихих снов ему подарит
И исчезнет поутру.
Электричество сгорает,
Лампа...
        Свет...
               
В коробке - кот
Спит. Во сне мячом играет.

Так же не одна пройдет
Ночь-смуглянка,и короче
Станет жизнь ещё на  ночь.

13.11.10


Рецензии