не повторится

Всё,что заметно-идет по верхам.
А месяц далекий и желтый-желтый...
Я буду верной своим словам,
Научилась быть слабой.Учусь быть жесткой.

Снова опять ни один килограмм
Мандаринов за раз уничтожен.
Вроде бы видно,но снова не там,
Пульс нерешителен и осторожен.

Ты не надейся,я верю в тебя,
Верю в себя. И в различия.
Ты-НЕ подсудимый.Я-НЕ судья,
Так что оставим приличия...

Пусть неизменны лишь солнце и сталь,
Ветер и облако могут
В страшно-красивую,НуЖнУю даль
Выдать и выдуть дорогу

Умное нечто не по годам
И страстно-упорное диво.
Я буду верной своим словам:
Раз завершать,то красиво.


Рецензии