Безудержность и робость ночей!
Я понимаю, я обнимаю,
Твоей души сжигающую страсть,
Чтоб мне навек в любви пропасть.
Любви нежданной песнь слагаю,
Тобой предельно обладаю…
О, как губительна всё ж эта власть,
В грехе бы том мне не упасть,
Опасна власть под чарами, я знаю,
Я понимаю, я обнимаю!
Под луной мы нежность ткали,
И не нашли чего искали,
Но это всё как небывалый сон,
Что странно – мы при нём, с тобой вдвоём.
Руки с жадностью телу внимали,
В страсти этой птицами стали,
И пощечины помню я звон...
Судьбы гон, как урон, женский стон,
Колокольный мне слышится звон,
И мы нашли, что мы искали!
Да гони же скорее прочь,
Своё время безумная ночь,
Пока вместе со мной не споткнулась,
И к любви при грехах не коснулась.
Вихрь любви всё снесёт – потом ночь,
Прошлых дней успокоенность прочь,
Но улыбкой уста распахнулись,
Страсть с любовью в пути улыбнулись,
Мы средь серости дней вновь проснулись,
Время наше – безумная ночь!
Руки, нежные руки, долой,
Всё, что было с тобой, и со мной,
Всё, что было и нравилось прежде,
Пусть простится судьбою невежде.
Я сегодня гуляю хмельной,
От любви потерял вновь покой,
Отпустите грехи все невежде,
Пусть останется всё, как и прежде,
Красоте я внимаю с надеждой,
Это стало с тобой и со мной!
Гони от себя, но с рассветом,
С лучами и птичьим приветом,
Ночь же для песен дана,
Ох, как темна и длинна...
Коснётся заря алым светом,
И песнь возродится поэтом,
Будешь опять не одна,
Со мной, ты навеки моя,
Вспыхнет страстью любовно заря,
Мы с тобою навеки любя,
Как заря нам ответно с приветом!
Греховная плесень сползает,
И души злом тем отравляет,
Очищение страстным костром,
Божьим разящим Перстом.
Нам богиня любви посылает,
Душа от восторга пылает,
Неизведанность ночи венцом...
В стихах зазвучала певцом,
Нам даровано это Творцом,
Не смогу жить в грехе подлецом,
С тем лицом! Душу смысл отравляет
Утоплю себя, пусть... хоть и кратко,
Понимаю, что горько и сладко,
В родниках светлооких очей,
Среди страстных и грешных ночей.
Прелесть женщины милой загадка,
Так прильни же скорей – шоколадка,
Безудержность и робость ночей,
Опрокинут... страсть счастья ценней…
Оттого и восторг дней сильней,
Только б ночь была в страсти длинней,
И душе, чтоб и горько, и сладко!
Свидетельство о публикации №110111309069