Как солнцем согретую тученьку белую

 КАК СОЛНЦЕМ СОГРЕТУЮ ТУЧЕНЬКУ БЕЛУЮ
    ВЕТЕР ГОНЯЕТ БЕЗДУШНО В ЗАКРАЙ.
     ТАК ЖИЗНЬ ЗАНЕВОЛИЛА , В ДНЯХ ЗАСТРЕНОЖИЛА. 
      СОБОЙ РАЗБУДИЛ Я ТЕБЯ ВНЕЗНАЧАЙ...

       ОСЛАБЛА  ПО ПЕРВОСТИ В ПЕРВОМ ПОЛЁТЕ.
        ВЕРУ СТЕРЯЛА В ЧУВСТВА, В ДОБРО.
         НЕ УДЕРЖАЛАСЬ В КРУТОМ ПОВОРОТЕ
          В НЕДОЛЮ СУДЬБОЙ ТЕБЯ ЗАНЕСЛО....

           НО ОТТОЛКНУЛА ИСПУГАНО РУКУ
            В КОТОРОЙ ДОБРО ДУШИ.
             В СВЕТ ДУШИ В ГОДАХ СХОРОНИЛАСЬ
                В ЗАБОТУШКИ.
               В МУКУ ВЗАИМНОСТЬ СТЕРЯЛА В СЕРДЕЧНОЙ ГЛУШИ.

                НА ВЕРУ СЕБЯ - В СВОИХ ДНЯХ ОСВЯТИЛА,
                НАДЕЖДА В СМИРЕНИИ - НАЙТИ БЛАГОДАТЬ,
                ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТ ЯРКОСТИ ДНЯ УХОДИЛА
                В БЕЗВОЛИЕ ВЕРЫ -ЧУДЕС ОЖИДАТЬ.


Рецензии