мне нечего писать

Мне нечего писать,
Кроме того, что я
           тебя люблю
Мне нечего писать,
Кроме того, что я
           тебя очень жду
Любую боль в душе стерплю
Верю, надеюсь, жду.
Разве виновата я
Другой - не моя мечта.
Разве можешь ненавидеть меня
В том, что я люблю
           именно тебя.
Может быть в том,
Что я ревную.
Ты ведь часто
смотришь на другую.


Рецензии
Чувственно и красиво!
Чуть перерифмовки (шлифовки) не помешало бы))

Михаил Бурцев   13.11.2010 22:39     Заявить о нарушении