Ноябрь

Дрожит сигарета в пальцах,
А дождь на лужах рисует,
как вышивает на пяльцах
Надулся пузырь и лопнул,
но звук не дошёл до слуха...
И,так же, в душе щекотно
вспухает обида глухо...
Ноябрь разразился ливнем,
не снегом, промозглой влагой.
Внутри всё покрыто стылым...
И чувства промокшей бумагой...


Рецензии