Не отпускаю
Кружением листьев и нудных дождей.
И жизнь все вновь повторяет
О дискретности наших путей..
Ты только не верь ей!
И опоздай завтра на самолет..
От пустоты без тебя снова мигрень.
Обними. Работа твоя подождет.
Свидетельство о публикации №110111308957