Дики

Огребу по полной, сразу…
Раз таким приполз домой…
Я бы тоже, ту заразу…
На порог бы – ни ногой…
Я бы, к девкам и по девкам…
Я бы, где ещё на грудь…
Тут - за волю, наши спевки…
И за жизнь, она и – суть…
Нам, на той – уже не баба…
Нам, на той – не кон с бубён…
Я – приполз, домой, ты – рада…
По глазам, что в раз прощён…
Не замыль меня под душем…
Мне уже и в лом стоять…
Я – всегда, твоим был мужем…
Как и ты – женой… опять.

2010.11.13


Рецензии