оставляют

Нет и этот приз не тебе положен, положи на место и садись рыдать,
Слишком ты уж рано достаешь из ножен меч свой - нет потребности воевать;
Шашки и гранаты, пули, мины, бомбы, все это неправда, выжатая ложь,
Все твои попытки слишком неудобны, ты совет послушай, или пропадешь:
Все вот это счастье - не твоя забота, убери припасы и сверни войну.
У тебя и так ведь есть над чем работать, так что оставляют вновь тебя одну.


Рецензии
есть что-то такое... да и многие из ваших понравились.

Полина Полозова   08.02.2013 13:41     Заявить о нарушении
Полина,спасибо) приятно,что вам захотелось потратить на это время.)

Юлия Дюльдина   09.02.2013 21:52   Заявить о нарушении