Путь в обход

    Путь к Парнасу.
http://www.stihi.ru/2010/02/04/8821
    Александра Огаркова
Часть из тех, кого хоть раз
За собой увлёк Пегас
Просто по ошибке,
Тотчас метят на Парнас
Очень даже шибко.
       ===\/===
Но давно весь знает свет-
Мест свободных нет там. Нет!
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 13.11.2010 22:08
         ПУТЬ В ОБХОД.

Ну, почему же: нет? Там мест свободных много!
Хотя бы у Кастальского ручья присесть.
Пригоршню отхлебнуть. Глядишь: убого
Уж, не напишешь! Есть!
   Там, на Парнасе.
Есть свободные места!
Сколь бреда несусветного выходит с типографий.
Лишь отслюнявь бабла! С листа
Хоть с чистого. Без фотографий.
   Без биографий. Роду-племени. Всем правит капитал!
Тут, давеча я книжицу листал…
Одна дорога ей – в клозет!
Хоть автор выкупил билет


Рецензии