В звуках музыки растворюсь!

В звуках музыки растворюсь…
И умру, и умру...
Это счастье, когда в душе взлёт,
Бог даёт.
Вширь небес вместе с ней унесусь,
И к утру,
Хоть на миг пусть ненастье уйдёт,
Я не тот!

Выше звёзд ритмы разом взлетят,
Пусть горят,
Как достигнуть ещё апогей,
Рядом с ней?
Пусть ту дурость мне в небе простят,
Умастят,
Звуки музыки всё же сильней,
Хоть убей!

Что за радость без звука прожить,
И любить,
Как идти по степи без дорог,
Вот порок.
И без смысла на месте кружить,
Ввысь вопить,
Ведь мелодия, словно урок,
Знает Бог!

Дайте звук... тишину разрывая,
И тьму разгоняя,
Хватит в этом забвеньи крутиться,
Простится ль?
Пусть умру, но умру, напевая,
Не зная,
Или с песней вновь к жизни родиться,
Сон длится!

Что ж, давай, напевай, говори,
Свет дари,
Чтобы ритмом твоим обладать,
До предела.
Мне с мелодией взлёт подари,
Не дури,
Надоело день праздника ждать,
Надоело!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии