Дрессировщик звезд

Дрессировщик звезд,о жизни мечтал и всерьез.
У него звезды по кругу ходили,
падали вставали,свет до земли доносили.
А дрессировщик в желании своем отражался,
к холодной Луне щекой прижимался,
но закрыты тяжелые двери мечты,
заправлены в грязь грезы с чужой стороны.
И каждую ночь он не спал,звезды свои дрессировал,
а утром спешил на покой,
так и не узнав, что все это время был он живой.


Рецензии