Ищу тебя

Ищу тебя в других,
Ищу, хоть сам и понимаю,
Что не найду тебя я в них,
Но это боль мою не унимает.

Ищу тебя во всем,
Во всем, чем мир свой окружаю.
Хочу я быть с тобой вдвоем,
И этому все мысли посвящаю.


Рецензии