Терзает ад...

Я как остров, я как океан.
Одиночество...
Пророчество...
Одиночество мое спасенье.

Я в тишине с собой предательства
Не вижу, не вижу лжи и лицемерия
Подруг.
Мне с одиночеством побыть

Еще чуть - чуть.
Мне с Богом бы поговорить
О том, почему погиб мой друг?
С собою поговорить о погибшем друге.

Не выношу я общество лицедеев.
Не выношу ухмылки вслед.
Не выношу я смертные потери.
Мне б не сойти с ума...

Поговорить бы с кем - нибудь.
Не быть бы островом.
Не быть бы океаном.
Не быть бы одиночеством.

Зачем пишу я эти строки?
Терзает ад...
Знакома многим грань такая,
Знакома мука дней..


Рецензии