***

забытье длинного стакана
и столько времени - без трезвости в глазах
чтоб оправдать округлость стана
в ресницах спрятанных слезах

уродливые, содранные шрамы
на некогда красивом теле
как обрывки надежд
и мечта, на самом-то деле

и для забвенья обнаженье
и зелье для облегчения труда
и вместо мига всепрощенья
явился долгий век стыда


Рецензии