44. Люблю тебя безумно
Тебе я говорю в который раз.
Люблю я и иду к тебе бездумно
Ответь мне милая сейчас.
Ты напиши мне нежные слова
Я так хочу увидеть их.
От них кружится голова
Моей любви нам хватит на двоих.
Ты женщина моей мечты
И я тебя боготворю.
Твой лик небесной красоты
Люблю тебя, - я снова говорю.
Мечта моя, любовь моя
Ты милая, поговори со мною.
Ты не уедешь больше в дальние края
Здесь Родина твоя и я с тобою.
13.11.10 / 00-55
Свидетельство о публикации №110111300880