Cети

Не спи,
Нам так много нужно успеть...
И вот я уже закидываю сети.
Не бойся,
Я осторожно -
Только дай зеленый свет, скажи «можно».
Медленно качает потолок.
Слышишь, я дышу тебе в затылок.
Я найду укромный уголок.
Я накрою тебя с головой.
Не сопротивляйся,
Просто двигайся.
При свете луны я сама не своя.
При свете луны я - твоя.
Я-Я-ААААААААААА...
Крик!
В прыжке так дико
Хочется сплетаться  в крепкие клубки..
Смотри!
Бешеным зверем на цепи.
Я разбудила демона !
Но я играю соло.
Так предоставь все мне,
Откинув голову назад
Предчувствуй нашу близость, мои укусы…
Облизывая губы,
Я крадусь по стенам в унисон теням.
Моя стихия – океан.
Мои стихи - обман .
Готовься сделать вдох.
Глотай мой едкий смех.
Я помогу,
Сама глаза закрою…
Тишина…
В моих глубинах мгла…
Пора..
Так, Наслаждайся!!!!


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   14.02.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.