***

40 градусов ночи
внутри солнечный шар
кровоточит на стены дома лжи

у нас был сад
МУЗЫКА
и глаза вышитые крестиком
МУЗЫКА
у нас был сад
ТИШИНА
и сплетенные чувства
ИЗ ГРОХОТА

треск умирающих ватт
шум новорожденных вольт
МАРШ!

СТРОЕМ!
у нас был сад
где мы хоронили надежды
НАЛЕ-ВО!
у нас был сад
где мы плели нить ДНК

СМИРНО!
зарисовывали ощущения
южного дискомфорта
отточенной нации
и засахарившейся веры

МАРАКАСЫ!
у нас был сад
с цветами из бисера и проволок
ВОЛЬНО!
у нас был сад
где мы пели то, что нельзя уже спеть
у нас был сад
где мы делали то, что уже сделано

Моя первая мечта слепа
вторая - безногая
третья - немая
вместе они ничего не стоят
но здесь они - сад


Рецензии