Отпусти...

Отпусти меня, моя грусть!
И уйди из души - тоска…
Я назад уже не вернусь.
Я забуду тебя. А пока…

Помнит кожа ладоней плен,
Теплых губ упрямую страсть…
Все, что было – все  было тлен.
Наважденье. Беда. Напасть.

Только все же сладко теперь
Вспоминать истому и дрожь…
Только - хочешь- верь, хоть не верь…
Я – ушла. Меня – не вернешь.


Рецензии