Нескончаемый любовный поединок!

Роковая страстная дуэль,
Нескончаемый любовный поединок,
В суете ломает каждый день,
Словно грешная и злая судьбы тень,
Боль, иль счастье жизни половинок,
Миг же уходящий – любви циник,
Душа обманно пала в тень,
Померкли ночь, а за ней день!

Роковая страсть любви влеченья,
Что пороком сносит все преграды,
И теряем разум в наслажденьи,
При грехе безумном в устремленьи,
Но паденью мы лишь только рады,
Ожидая не душе в грехах награды,
Не испытав душевно вдохновенья,
Для жизненного устремленья!

Роковая пиковая дама,
Где судьба – обманный злобный циник,
Страсть, любовь, паденье, жизни драма,
Это всё греховной власти яма,
Нескончаемый духовный поединок,
При любви с влеченьем половинок,
Но прекрасно, коль в любви желанна,
Твоя милая! И пусть любовь, как  яма!


Рецензии