полуванадиумофены

это самое самое самое
зловеще смеется
самое самое самое


аметист и ультрамарин
гниение и стакан молока
носок в полоску и царапина
стафилококк и шоколадка


лактоза и хромосомы
шарф из нитей моей ДНК не согреет
вчера меня не было
завтра не будет


ловить мертвую рыбу сетью капилляров
по сосудам пущен ток
браслеты из костного мозга
лейкоциты положительно апельсиновые

бинокулярная смерть
с оптическим акцентом походки
ты знаешь мое имя
и хромую логику неизвестного дня

откажись
рнк днк хризантемы и разряды
лингвистический распад
и комплекс цветов

смешалось в тюльпане
женщина-смерть одинока
под потолком провели жизненные линии
и пустили по ним безлимитный интернет


Рецензии