Всего лишь взгляд увидел

Я все забыл...
Забыл лицо её, наряд...
Но не остыл
В моей душе прекрасный взгляд.

Как-будто секунду назад
Увидел её...
И время любимых отрад
Исчезло мое..

Сорок минут, как мгновенье
Ночь забрала от меня
Но ты... я навек потрясенье
Оставлю, для сердца храня.

Зачем ты мягко улыбалась,
Когда глядел я на тебя?
В мне сердце сразу разрывалось,
И я глядел, себя губя...

Я все забыл...
Пред выходом наружу,
Печально на меня взглянув,
Улыбкой пыл
Рассеяв в сердце, стужу,
Ушла навек, рукой махнув...

Нм слова не сказав за всю дорогу,
Тебе, в твой взгляд, отдав свою тревогу
Я взять твой номер позабыл...
Ну что ж, раз так угодно Богу,
Твой образ, что любовью был,
пишу, не забывать, чтоб понемногу.

Невозможно записать все.. не сейчас.. все, что смог... без мелочей записано и так...


Рецензии
Хорошо, что хоть взгляд увидел... И то, наверное, полегче... Ты- молодец! У тебя как-то все так оптимистично, так ярко! Может я ошибаюсь, но у тебя все солнечное. Это здорово! Она, если умная, должна все это оценить! Не оценит - значит это не то, что тебе действительно нужно. Вот как-то так... Как мне это видится...

Элеонора Копылова   14.11.2010 01:08     Заявить о нарушении
Ну не знаю... не такое уж и оптимистичное... хотя тебе видней)
Зайди на почту.

Алексей Листков   14.11.2010 01:18   Заявить о нарушении