Клинки для души

Клинки для души, клинки для души,
Кузнец отковал, купить их спеши.

Рапира-любовь для игр кровавых
Ранит атлантов, ранит как слабых.

Для гнева-короткое жало клинка,
Гладия гневная ищет рука.

Для всех откровенных клеймора клинок,
Он – смертоносен, к хозяину строг.

А саблю возьмешь для огненной страсти.
Владеешь ты ей, но сам в её власти.

Для трезвой души, потребен эсток,
Он прям, и читает жизнь между строк.

Кинжал для усмешек, для шуток, для лжи,
Его в голенище спрятать спеши.

В обиде из ножен достань ятаган -
Он легок, и очень жаден до ран.

Клянёшься - возьми тогда длинный меч,
К нему честный щит, раздумия - с плеч.

Коль ярость пылает – фламберг гори,
Владей и руби, выгорая внутри.

А Цзянь, он для долга, ведь он - прямой меч,
А Долг это небо, сомнения - сечь.

Клинок состраданья для мудрой руки -
Дзюттэ, ломает другие клинки.

Кузнец отковал клинки для души -
Возьми их в ладони, владей и дыши.


Рецензии
Тут явно не обошлось без Олди ;)

Артём Благодатский   02.04.2017 22:16     Заявить о нарушении