Бананальное

Тронуть не смей этой горечи пепельной
Ей угасать долгий век суждено
Даже вода здесь становится медленной
Тихо оплакивая весло

Осень не зря усыпляла закатами
Мягкой недужности веретено
Пусть занавесит дорогу обратную
Медленным саваном-пеленой

Ты опусти мои веки печальные
Быть на одном берегу не дано
Речи случайные речи прощальные
Мягко и медленно манят на дно


Рецензии