О любви

Кажется лучше небудет.
Но вот загорелась звезда.Р
И он о победе забудет.
Взглянет  быстрее туда
Влуче серебристом утонет
От счастья закроет глаза
Придумает лучше инное
Навечно создаст навсегда
Мелодию скрипки прекрасной
Картину или стихи
Под взглядом луны безучастной
Онежной красивой любви.
Когда фанфары сзывают
Шумит веселится народ
Он вдруг в толпе умирает
Ибудто чего товсе ждет.
Как вспыхнет звезда в черном небе
чтоб Фениксом снова востать
Душу отдав и сердце 
вновь о любви написать


Рецензии