накрылась та любовь, но медным тазом

Я распахнула душу для любви?
   Но в душу плюнули,заразы?
Теперь в подушку,дура, не реви,
считай верней Луны до срока фазы...

Ревут всё мимо окон - трассы мазы.
А я хочу рычать и в форточку кусаться.
Раскрыла душу для любви,
      накрылась та любовь, но медным тазом ...
и через час уже одной пришлось остаться.

И я Кукую  горько каждый раз,
   когда то слово слышат уши.
А медный таз и лунность фаз -
  надежду мне  и веру рушат, рушит.


Рецензии